Новости 31 августа: пенсии, Дельта Банк, цены на электроэнергию

Понедельник, 31 августа 2020, 20:00
 

О пенсиях. На основании увеличения размера минимальной зарплаты до 5000 гривен с 1 сентября 2020 года повысится размер минимальной пенсии для ряда категорий.

О Дельта Банке. Фонд гарантирования на "голландском" аукционе продал пул активов Дельта Банка, в который вошли права требования по кредитам до юрлиц и физлиц на 20 млрд грн.

О ценах на электроэнергию. Цена электроэнергии на Рынке на сутки вперед (РСН) в Объединенной энергосистеме Украины за август выросла на 8,5%.

О законопроекте о локализации. Комитет по вопросам экономического развития Верховной Рады инициирует консультации с правительством по законопроекту о локализации производства в государственных закупках.

О ндерах и компании Ахметова. Компания ООО "Нефтегазгеоразведка", принадлежащая DTEK OIL AND GAS B.V. Рината Ахметова победила в аукционе на получение специального разрешения на пользование недрами - Будищанско-Чутовской площади сроком на 20 лет за 650 миллионов гривень.

Вы хотите узнать больше?

Подмена лица как бизнес: история украинского приложения, которое обошло TikTok и попало в топ AppStore

ЭП рассказывает историю создания украинского приложения, которое опередило TikTok, Netflix и Hulu, и заняло первое место в американском AppStore. (укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!