Новости 28 августа: повторный локдаун, отмена рейсов МАУ, закрытие дела "Роттердам+"

Пятница, 28 августа 2020, 20:00

О закрытии дела "Роттердам+". Прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Виталий Пономаренко, ведущий дело со стороны САП, внес постановление о закрытии дела "Роттердам+".

О повторном локдауне. Кабмин не будет рассматривать внедрение жестких ограничительных мер в случае второй волны распространения коронавируса, а будет полагаться на адаптивный карантин и локализацию всплесков заболевания.

О новых услугах в "Дії". Минцифры планирует в октябре 2020 года запустить ряд новых услуг в приложении "Дія", среди них, в частности - цифровой ИНН (налоговый номер), цифровой шеринг документов и цифровое свидетельство о рождении.

Об отмене рейсов МАУ. МАУ объявила об отмене рейсов по девяти маршрутам и сокращении числа рейсов по семи направлениям во второй половине сентября из-за введения запрета на въезд иностранцев в страну.

О евробондах. Украина увеличила на 328,79 млн долларов сумму в обращении еврооблигаций с процентной ставкой 7,75% и погашением 1 сентября 2020 - J.P. Morgan выступил единственным покупателем и лид-менеджером сделки.

Вы хотите знать больше?

"Умные" города в Украине: зачем их создавать и чем может помочь бизнес

Зачем создавать "умные" города в Украине, кто должен их развивать и что уже сделано. (укр

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!