Новости 30 июля: марсоход, евробонды и судостроительный завод

Четверг, 30 июля 2020, 20:00
 

О марсоходе. NASA запустила новый марсоход Perseverance ( "Настойчивость"), который будет искать признаки существования в прошлом Марса микробиологических форм жизни.

Об евробондах. Украине 30 июля официально объявила об успешном проведении расчетов по новым еврооблигациям на сумму 2 млрд долларов (процентная ставка 7,253% и с погашением в 2033 году) и о завершении обмена еврооблигаций, номинированных в долларах, с погашением в 2021-2022 годах.

О судостроительном заводе. Печерский суд Киева снял с Николаевского судостроительного завода "Океан" арест, который длился 6 месяцев.

Об "Ощадбанке". Полиция Киева открыла уголовное производство и будет расследовать, кто именно разослал сообщение членам наблюдательного совета Ощадбанка накануне их голосования за главу правления банка

О "зеленом" тарифе. Нацкомиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и комуслуг может пересчитать "зеленые" тарифы на заседании 1 июня.

Вы хотите узнать больше? 

1 августа налоговая запускает "кассовые аппараты в смартфоне": кто, когда и как их будет использовать

Кто и как в августе сможет использовать в своем бизнесе программные РРО, придется ли за это платить, и когда большинство ФЛП будут обязаны использовать РРО. (укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!