Новости 27 января: строительство дорог, украинские еврооблигации и вилла Ахметова

Понедельник, 27 января 2020, 21:00
 

О строительстве дорог. Премьер Алексей Гончарук заявил, что в 2020 году планируют построить рекордное количество дорог - минимум 4000 километров.

О выпуске украинских еврооблигаций. Украина 27 января провела расчеты по еврооблигациям на сумму 1,25 миллиарда евро с доходностью 4,375% и погашением в 2030 году, еврооблигации находятся в листинге на бирже Euronext Dublin.

О вилле Ахметова. Компания SCM Holdings Limited Рината Ахметова объявила о покупке виллы Les Cedres (Франция) у производителя алкоголя Campari Group.

Об Укрзализныце и Лещенко. Наблюдательный совет Укрзализныци принял решение создать комитет по вопросам комплаенса и антикоррупции, его возглавил Сергей Лещенко.

О Приватбанке и Коломойском. Работники Никопольского ферросплавного завода 27 января перекрыли все подъезды к центральному офису Приватбанка в Днепре.
Вы хотите узнать больше?

Депутаты приняли скандальный закон о совершенствовании администрирования налогов — №1210. Что в нем не устраивает предпринимателей?

Догнать и перегнать Новака и Омеляна. Сколько дорог построят в 2020 году

Кабмин Гончарука подхватывает эстафету предыдущего правительства и обещает ускорить строительство и ремонт автодорог. Есть ли на это деньги и куда они пойдут?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!