Новости 20 ноября: крымские порты, Укрэнерго и контрабанда газа

Среда, 20 ноября 2019, 21:00
 

О крымских портах. Администрация морских портов Украины готовит требование к правительству России о выплате более 1,24 миллиарда гривен компенсации убытков, понесенных вследствие временной оккупации территории АР Крым.

Об Укрэнерго. В НЭК "Укрэнерго" не хватает средств, чтобы выплатить в первой декаде ноября аванс госпредприятию "Гарантированный покупатель" для компенсации его расходов по уплате "зеленого тарифа".

О контрабанде газа. Главное следственное управление Нацполиции совместно с ГФС ведут расследование по факту нарушения законодательства группой компаний при ввозе на таможенную территорию Украины природного газа и его дальнейшей реализации.

О приватизации. Кабинет министров согласовал 339 предприятий, которые должны быть переданы Фонду государственного имущества для большой и малой приватизации.

Об Укрзализныце. 100% подвижного грузового состава Укрзализныци будет реализовываться между перевозчиками через онлайн-площадку Prozzoro.Продажи.

Вы хотите узнать больше?

На пороге газовой войны: что будет, если не удастся подписать транзит с "Газпромом"

Российский газовый монополист может отказаться от подписания нового транзитного контракта. Какими могут быть потери для Украины?

Сила данных. Как данные помогают городам принимать решения

Открытие данных способствует не только открытости и подотчетности власти, удобства для жителей, но и значительной экономии средств и помогает власти принимать правильные решения.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!