Новости 12 ноября: транзит газа, "дело банкиров", МВФ

Вторник, 12 ноября 2019, 21:00

 

О транзите газа. В НАК Нафтогаз заявляют, что скорее всего Газпром не подпишет контракт о новом транзите газа, но Украина и европейские партнеры готовы к этому и накопили достаточно запасов газа в хранилищах.

О "деле банкиров". Правоохранители планируют вручить подозрение бывшему владельцу "ВиЭйБи банка" Олегу Бахматюку и могут привлечь к ответственности членов правления НБУ, которые принимали решение о кредите банку в 1,2 млрд гривен.

О МВФ. Миссия Международного валютного фонда начнет работать в Украине в четверг, 14 ноября.

О "площадках Яценко". Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект, предусматривающий ликвидацию коррупционной схемы в сфере регистрации информации из отчетов об оценке объектов недвижимости известной как "площадки Яценко".

О бюджете Киева. Прогнозируемый бюджет Киева на 2020 год составляет 57,99 миллиардов гривен - на 16% увеличено финансирование отрасли образования, на 6% - жилищно-коммунального, на 15% - дорожно-транспортного хозяйства.

Вы хотите узнать больше?

Олег Бахматюк НБУ держит меня "за одно место", чтобы сломать и разорвать эту ситуацию

После задержания экс-замглавы НБУ Александра Писарук и банкиров ВиЭйБи Банка ЭП удалось поговорить с главным подозреваемых по этому делу - с владельцем Олег Бахматюк, который сейчас находится в Швейцарии.(укр)

Дело Бахматюка. Почему НАБУ задержало экс-заместителя Гонтаревой и банкиров бизнесмена

Почему НАБУ задержало главу правления "Райффайзен банка", как это связано с банками-банкротами аграрного бизнесмена Олега Бахматюка, и с чего все началось. (укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"

powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!