Новости 21 октября: IPO Укрпошты, арест счетов "Укргазвыдобування", миссия МВФ

Понедельник, 21 октября 2019, 21:15
 

Об акциях Укрпошты.Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что в рамках приватизации часть акций Укрпошты могут выставить на продажу для привлечения средств международных инвесторов.

О миссии МВФ. В правительстве ожидают, что миссия Международного валютного фонда прибудет в Украину с рабочим визитом через несколько недель.

Об "Укргазвыдобування". Суд заблокировал банковские счета АО "Укргаздобыча", усложнив отгрузки топлива производства Шебелинского завода и сжиженного газа других газоперерабатывающих заводов.

Об отопительном сезоне. Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что Украина завершила подготовку к отопительному сезону - запасов газа и угля должно хватить для прохождения зимы.

О Kyiv not Kiev. Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) официально начала писать название столицы Украины как Kyiv.

Вы хотите знать больше?

 

В подвешенном состоянии: что происходит с рынком недвижимости Киева

Судьба более полутысячи объектов, из которых 70% приходится на жилье, — под вопросом. Почему киевский рынок недвижимости сейчас в зоне турбулентности и может ли "Укрбуд" стать для него "черным лебедем"? (укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!