Новости 13 сентября: бюджет-2020, обыски в банке Порошенко, отопительный сезон

Пятница, 13 сентября 2019, 21:00
 

О бюджете-2020. Кабмин планирует внести в Верховную Раду проект закона о госбюджете на 2020 год 15 сентября, пока положение бюджета обсуждают с миссией Международного валютного фонда.

Об обысках в банке Порошенко. Силовики обыскали офис Международного инвестиционного банка, который принадлежит пятом президенту Украины Петру Порошенко.

Об обысках в Приватбанке. Подозрения следователей, которые 11 сентября провели обыск в главном офисе Приватбанка в Днепре, связаны с наймом Приватбанком рекрутинговых компаний.

О крымских активах Приватбанка. Постоянная палата арбитражного суда в Гааге отказала Российской Федерации в требовании пересмотра вопроса юрисдикции по иску Приватбанка об экспроприации его активов в Крыму.

Об отопительном сезонеНАК "Нафтогаз Украины" обнародовала список из 133 производителей тепла, которые не выполняют требований законодательства относительно минимального уровня расчетов для получения газа на льготных условиях.

 Вы хотите узнать больше? 

Места для парковки, радары, скорость: что делает власть для безопасности на дорогах

Украина имеет хронические проблемы с дорожной инфраструктурой и безопасностью. Что уже сделано, что делается и что будет сделано для наведения порядка? (укр)

Первая неделя новой Рады: какие инициативы выдвигают "слуги народа"

Новый состав Верховной Рады начал работу. Какие законопроекты приняли депутаты и что может измениться для украинцев после первой полноценной рабочей недели парламента? (укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!