Новости 4 июля: скорость интернета, цены на бензин, пожар на заводе виски

Четверг, 4 июля 2019, 21:00

О скорости интернета. В рейтинге стран по скорости интернета Украина потеряла 23 позиции, опустившись с 58 места, занимаемого в прошлом году, на 81-е.

Об отопительном сезоне. Из-за неуплатызадолженностей за газоснабжение перед "Нафтогазом" в двух городах Львовской области - Новый Раздел и Новояворовск - могут быть проблемы с отоплением в следующем отопительном сезоне.

О пожаре на заводе виски. В американском штате Кентукки произошел пожар на складе производителя виски Jim Beam, в результате которого сгорели около 9 миллионов литров напитка.

О ценах на бензин. Розничные цены в крупнейших сетях АЗС на бензин и дизельное топливо 4 июля снизились на 50-70 копеек за литр.

О полной остановке транзита газа. НАК "Нафтогаз Украины" предупреждает о возможном полном прекращении транзита газа через Украину "не только в первом квартале 2020 года, а вообще после окончания 2019 года".

Вы хотите знать больше?

На собственном опыте. Как я работала в Glovo

Спустя полгода работы сервиса журналистка ЭП решила проверить, как это – быть курьером и действительно ли они зарабатывают 17 тысяч плюс бонусы.

Виталий Хомутынник: Кто людям помогает, тот тратит время зря

Виталий Хомутынник не только политик, а еще и успешный бизнесмен, который за время пребывания в Раде сколотил свою "империю". Из чего она состоит, сколько она стоит, и как Хомутынник объясняет происхождение капитала.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!