Новости 19 июня: лицензия Yanair, иностранцы в набсовете "Привата", самые богатые нардепы

Среда, 19 июня 2019, 21:00
 

О лицензии Yanair. Государственная авиационная служба приняла решение возобновить сертификат авиакомпании YanAir "после устранения критических замечаний".

О транзите газа. "Нафтогаз" предлагает "Газпрому" контракт на "своп" газа вместо транзита как запасной вариант на случай, если "Газпром" не захочет брать на себя риски, связанные с украинским регулятором и оператором газотранспортной системы.

О банке "Хрещатик". Национальный банк принял решение отозвать банковскую лицензию и ликвидировать ПАО "КБ" Хрещатик", который в 2016 году был признан неплатежеспособным.

Об иностранцах в набсовете "Привата". Трое иностранцев, участвовавших в конкурсе на работу в наблюдательном совете ПриватБанка, отказались вступать в должности из-за "неприемлемости требований антикоррупционного законодательства Украины относительно электронного декларирования", но на самом деле причина может быть другой.

О самых богатых нардепах. Зарплата составила лишь 7% дохода у трех самых богатых нардепов из разных фракций: Вадима Новинского, Максима Ефимова и Сергея Мартынюка.

Вы хотите знать больше?

 

Новая мировая криптовалюта Libra от Facebook. Что о ней важно знать?

О них последние сутки говорит весь мир. Самое главное о новой мировой криптовалюте и цифровом кошельке Calibra для ее хранения.

 

Замглавы НБУ Екатерина Рожкова. О манипуляциях Коломойского, будущем Приватбанка и НБУ

Что значит для НБУ новый президент, какие шансы у Коломойского вернуть Приватбанк, и чего боится МВФ.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!