Новости дня: о растаможке "евроблях", ремонте дорог и запуске ОПЗ

Четверг, 21 февраля 2019, 21:00
 

О растаможке "евроблях". Владельцы автомобилей на еврономерах, которые не оформят украинскую регистрацию до 24 мая 2019 года, должны будут либо вывезти их из Украины, либо продать на запчасти.

О ремонте дорог. Государственное агентство автомобильных дорог начало обследование автомобильных дорог, основные строительные работы по которым были выполнены в предыдущие годы.

О самых дорогих "евробляхах". В Государственной фискальной службе составили Топ-5 самых дорогих "евроблях", владельцы которых воспользовались льготным режимом растаможивания.

Об угле из ОРДЛО. В 2018 году Беларусь экспортировала в Украину каменного угля на 50,36 миллиона долларов, что в 798 раз больше, чем в 2017 году.

О "стене Яценюка". Государственная пограничная служба отказывается обнародовать контракты по возведению фортификационных сооружений в рамках проекта "стена Яценюка" в течение 2015-2018 годов, ссылаясь на государственную тайну.

О передаче ОПЗ Нафтогазу. Власти рассматривают несколько механизмов для запуска бесперебойной работы ПАО "Одесский припортовый завод".

Вы хотите знать больше?

Конец льготного периода растаможивания "евроблях". Что дальше

Переходной период растаможивания авто с иностранной регистрации достиг своего экватора. ЭП подводит промежуточные итоги и рассказывает, что будет дальше.

Выйти из тени: есть ли жизнь без Пенсионного фонда

Контрольные органы утверждают, что детенизация зарплат состоялась благодаря их проверкам и штрафам. На самом деле административное давление только ухудшает положение бизнеса. Без этих органов ничего плохого не случится.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua