Новости дня: о подарке Ахметову, махинациях с субсидиями и заробитчанах

Пятница, 28 декабря 2018, 20:30
 

О чем все говорят сегодня?

О подарке Ахметову. Антимонопольный комитет решил, что компания "ДТЭК" Рината Ахметова не злоупотребляет монопольным положением на рынке генерации электроэнергии.

О незамеченных коррупционерах. НАК "Нафтогаз Украины" еще в прошлом году обращал внимание руководства "Укргазвыдобування" на действия двух чиновников этой компании, которых на прошлой неделе задержала Генеральная прокуратура.

О махинациях с субсидиями. Ранее критерии предоставления субсидий позволяли отдельным гражданам манипулировать некоторыми данными, прежде всего местом регистрации, чтобы получить субсидию.

О трудовых мигрантах. На постоянной основе за границей находится 3,2 миллиона граждан Украины.

О "Северном потоке-2". Еврокомиссар по вопросам бюджета Гюнтер Эттингер убежден, что несмотря на давление со стороны США проект газопровода "Северный поток-2" не будет остановлен.

Об успехе банковского сектора. Банковский сектор за 11 месяцев получил 20 млрд гривень прибыли, что в 11 раз больше аналогичного показателя 11 месяцев 2017 года.

Вы хотите знать больше?

Субсидия-2019: все о монетизации, новых правилах выплат и подсчете доходов

Как оформить субсидию в 2019 году, что меняет монетизация и как считаются доходы в спорных ситуациях. ЭП вместе с Минсоцполитики ответила на вопросы читателей.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!