OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Пятница, 9 ноября 2018, 21:00

О правительстве Гройсмана, метро на Виноградарь и инфляции.

 

САП взялась за правительство Гройсмана. В августе 2018 года Специализированная антикоррупционная прокуратура заинтересовалась подробной информацией о всех членах Кабинета министров Владимира Гройсмана.

О метро на Виноградарь. В системе публичных закупок Prozorro завершился конкурс на строительство ветки метро, ​​которая соединит станцию ​​"Сырец" и жилой массив Виноградарь.

Об антироссийских санкциях. Соединенные Штаты ввели санкции против двух украинцев, одного россиянина и девяти компаний в Украине и России, причастных к аннексии Крыма и к связанным с этим нарушениями прав человека.

О печатании денег. Совет Национального банка предлагает разработать программу выпуска целевых облигаций внутреннего госзайма для финансирования отдельных отраслей экономики.

О выведении денег из банка Януковича. Почти 2 млрд гривен, которые находились на депозитах подставных лиц в банке сына экс-президента Александра Януковича, были выведены через банк действующего президента Петра Порошенко.

Об инфляции. Потребительские цены в Украине после роста в сентябре на 1,9% в октябре повысились еще на 1,7%, а с начала года их рост достиг 7,4%.

Вы хотите знать больше?

"Денег нет, но вы держитесь": что происходит с российским ВТБ банком

Украинская "дочка" российского ВТБ банка в ближайшее время может попрощаться с Украиной.

Как закарпатское вино "Шато Чизай" завоевывает мир

"Закарпаття — наш виноградарський край". Баннеры с такими надписями встречают всех гостей региона, приезжающих туда за живописными горами и озерами, замками и вкусными сырами.


powered by lun.ua