Новости дня: о блокировании кораблей, оптимизме Меркель и расписании Kyiv Boryspil Express

Четверг, 29 ноября 2018, 21:00

О чем все говорят сегодня?

О заблокированных кораблях. В районе Керченского пролива с 25 по 27 ноября обнаружили чрезвычайно большое скопление кораблей, которые не могут зайти в порты Бердянска и Мариуполя из-за блокирования Россией прохода.

Об оптимизме Меркель. Канцлер ФРГ Ангела Меркель утверждает, что газопровод "Северный поток-2" не отменяет роль Украины как транзитной страны для поставок газа.

О блокировании большой приватизации. Суд перенес на 11 декабря заседание, которое могло разблокировать утверждение инвестиционных советников на 5 предприятий большой приватизации.

О газовом споре. НАК "Нафтогаз Украины" опубликовал оригиналы решений Стокгольмского арбитража с российским "Газпромом" по контрактам на поставку и транзит газа.

О расписании Kyiv Boryspil Express. Акционерное общество "Укрзализныця" обнародовало расписание движения рельсового автобуса, который будет курсировать между киевским железнодорожным вокзалом и аэропортом Борисполь.

Об увеличении зарплаты. Реальная заработная плата в октябре 2018 по сравнению с соответствующим периодом прошлого года выросла на 14,2%.

Вы хотите знать больше?

Кассовые аппараты в смартфонах: кто будет переводить бизнес на новые рельсы

ЭП объясняет, почему нужно реформировать сферу кассовых аппаратов, как в налоговой появилась система е-Receipt и какое отношение к ней имеет фирма M.E.Doc, через ПО которой в 2017 году была осуществлена кибератака на Украину.

Рынок земли уже запустили. Портрет украинской модели

Пока правительство и парламентарии годами разрабатывают дизайн неповторимого украинского рынка земель, этот рынок уже действует. Описать его портрет позволяют официальные данные.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!