OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Вторник, 12 июня 2018, 21:00

Об H&M, денежных переводах и долгах большого бизнеса.

 

О денежных переводах. Национальный банк внес изменения в правила осуществления переводов физических лиц по текущим валютным неторговым операциям и их выплаты в Украине.

О миссии МВФ. Приезд миссии Международного валютного фонда в Киев зависит от пересмотра внутренних тарифов на газ и достижения сбалансированного государственного бюджета.

О банковских счетах. В Украине банковские счета имеют только 63% граждан, что говорит о все еще низком уровне финансовой инклюзии для украинцев.

Об H&M. Один из самых крупных в мире модных ритейлеров H&M откроет свой первый магазин в августе в Lavina Mall.

Об облгазах. НАК "Нафтогаз Украины" просит Кабмин оказать содействие в решении проблемы оплаты газораспределительных сетей, принадлежащих госкомпании.

О долгах крупных бизнес-групп. Наибольшие бизнес-группы Украины очень плохо обслуживают свои кредиты. Без учета группы "Приват" доля проблемной задолженности ТОП-5 бизнес-групп достигает 82%.

Вы хотите знать больше?

 

"Доминанта" — все. Как банкротство крупного страховщика ударит по водителям

Страховая компания "Доминанта", одна из десяти крупнейших на рынке "автогражданки", обанкротилась, из-за чего тысячи водителей не смогут получить компенсации в случае наступления страховых случаев. (укр)

 

Школа от депутата, или Как покупают избирателей за их же деньги

Субвенция на социально-экономическое развитие превратилась в политический подкуп. За счет налогоплательщиков. Как это происходит, и как это прекратить. (укр)


powered by lun.ua