OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Среда, 23 мая 2018, 21:00

О санкциях ЕС против Украины, горячей воде и кибератаке на финал ЛЧ.

 

О санкциях ЕС против Украины. Европейский союз может ввести экономические санкции против Украины в случае неподписания многосторонней конвенции об устранении двойного налогообложения.

О горячей воде. "Нафтогаз" отказался подписывать договоры на поставку газа с коммунальным предприятием "Киевтеплоэнерго" из-за нерешенного вопроса долговых обязательств "Киевэнерго" Ахметова на сумму почти 5 миллиардов гривен.

О Сбербанке. Российский Сбербанк намерен в четвертый раз попытаться продать украинский бизнес.

О "Борисполе". Международный аэропорт Борисполь планирует расконсервировать терминал F к работе к началу летнего сезона 2019 года.

О судостроении. Президент Петр Порошенко подписал закон о поддержке отечественного судостроения.

О кибератаке на финал ЛЧ. Служба безопасности предупреждает о возможной масштабной кибератаке на государственные структуры и частные компании накануне финала Лиги Чемпионов.



Вы хотите знать больше?

 

Скрывать возраст станет проще. Почему мир говорит о GDPR и что об этом надо знать

Компании по всему миру обновляют свои системы защиты и обработки персональных данных из-за нового регламента ЕС. Что это изменит в жизни европейцев и как зацепит Украину.

 

Эксперт ООН: Прежде чем сокращать социальные расходы, почему бы не подумать о повышении налогов для богатых?

Почему переход от зарегулированной к умеренно регулируемой экономике не приведет к экономическому росту? Об этом — в интервью с Хуаном Пабло Богославски, который выясняет, как долговая и налоговая политика правительства влияет на права человека. (укр)


powered by lun.ua