OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Вторник, 17 апреля 2018, 21:00

О пенсии для заробитчан, минималке 4100 и вине

 

О "минималке" 4100. Цена популизма: от 13 до 30 млрд гривен будет стоить госбюджету искусственное повышение минимальной зарплаты до 4100 гривен.

Об обысках в "Новой почте". Новая почта обратилась к бизнес-омбудсмену в связи с обысками Генпрокуратурой офисов и отделений компании. Но уверяют, что все полученные средства вернули.

О суде над Коломойским. Лондонский суд может рассматривать дело между Коломойским и Приватбанком годами. Так считает сам Игорь Валерьевич.

О пенсии для заробитчан. В Минсоцполитики готовы давать субсидию и платить пенсию лицам, работающим за рубежом. При условии, что они добровольно застрахуются.

О Газпроме. У российского "Газпрома" есть достаточно активов за рубежом, который можно конфисковать в счет долга по решению Стокгольмского арбитража, считают в Минюсте Украины.

О вине. Виноделы лишились необходимости получать почти 160 разрешительных документов для лицензии на производство. Маленьких виноделен станет больше.

О деньгах Януковича. Суд снял арест со счетов компаний, связанных с сыном экс-президента Виктора Януковича Александром.

Вы хотите знать больше?

 

Подорожает ли бензин после ударов по Сирии

Цены на нефть эталонных сортов растут на фоне бомбардировок Сирии. Что влияет на котировки? Повлечет ли за собой изменение цен на "черное золото" рост цен на бензин на украинских заправках? (укр)

 

10 миллиардов — полет нормальный. Зачем Кабмин "дарит" "Борисполю" дивиденды

Кабмин разрешил аэропорту "Борисполь" платить в бюджет не 75% прибыли, а только 40%, если он потратит сэкономленные средства на свое развитие. Эксперты не против, ведь пассажиропоток в Украине стремительно растет. (укр)


powered by lun.ua