OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Среда, 28 марта 2018, 21:00

О ценах на газ, лондонской квартире Ахметова и ЗСТ с Израилем.

 

О фейковых слушаниях против НБУ. Игорь Коломойский и Сергей Тарута стоят за организацией фейковых слушаний по поводу НБУ в подвале Капитолия.

О лондонской квартире Ахметова. После решения о блокировании активов Ахметова оказалось, что апартаменты в Лондоне, купленные владельцем СКМ за 136 миллионов фунтов, формально уже ему не принадлежат.

О Ryanair. Ирландский лоукостер Ryanair ведет переговоры с пятью украинскими аэропортами и планирует открытие базы.

О ЗСТ с Израилем. Правительство завершило переговоры с Израилем о зоне свободной торговли и подпишет соответствующее соглашение в ближайшее время.

О ценах на газ. Кабинет министров продлил спецобязательства "Нафтогаза" на продажу газа населению, а также оставил неизменным тариф до июня 2018 года.

О Злочевском. Экс-министр правительства Азарова Николай Злочевский владеет 38 из 204 разрешений на пользование недрами, которые находятся в собственности частных компаний.

О ценах на ж/д билеты. Приказ Министерства инфраструктуры о повышении тарифов на железнодорожные пассажирские перевозки на 12% с 1 апреля и 1 октября еще находится на согласовании в ряде органов.

Вы хотите знать больше?

Бюджетные игры с электоратом: переживет ли экономика выборы 2019 года

В 2007 и 2012 гг. премьеры Николай Азаров и Юлия Тимошенко накануне парламентских выборов расширяли госрасходы по-максимуму. Какими были экономические последствия этих решений, и какие риски для бюджета несут двойные выборы 2019 года?

Взять за недра: Кто владеет нефтегазовыми месторождениями страны

Треть частных компаний, добывающих нефть и газ в Украине, контролируют публичные деятели или их ближайшие соратники. Среди них - народные депутаты, крупнейшие олигархи и одиозный экс-министр времен Януковича.


powered by lun.ua