OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Пятница, 9 февраля 2018, 21:00

Об обвале на Уолл-стрит, RAB-тарифах и Киевском торте.

Об обвале на Уолл-стрит. В четверг, 8 февраля, в США второй раз за неделю обвалились фондовые индексы.

О Шепелеве. Правоохранители задержали бывшего народного депутата от БЮТ и Партии регионов Александра Шепелева.

Об автомобилях. По данным Государственной фискальной службы в 2017 году осуществлено таможенное оформление 80,5 тыс новых и 72,9 тыс подержанных авто.

О ценах на газ. Решение Стокгольмского арбитража снижает цену российского газа для НАК "Нафтогаз Украины" на 20-50 долларов за тысячу кубометров, по сравнению со старой формульной ценой.

О Киевском торте. Кондитерская корпорация Roshen сообщает, что не имеет претензий к гипермаркету Ашан Украина относительно права выпуска Киевского торта.

О RAB-тарифах. Глава Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк сомневается в готовности какого-либо облэнерго к переходу на стимулирующее регулирование с 1 апреля 2018 года.

О Приватбанке. Национализированный в 2016 году Приватбанк планируют вернуть в частную собственность до 2023 года.

Вы хотите знать больше?

"Черная неделя" для финансовых рынков: временное сотрясение или начало нового кризиса

На Уолл-стрит снова обвал — второй раз за неделю. ЭП объясняет, какими могут быть причины последних событий в США, и почему мировое сообщество все чаще говорит о новом кризисе.

Илон Маск о запуске Falcon Heavy: У меня в голове была картинка огромного взрыва на площадке

После запуска Маск выглядел удивленным. Будто не мог поверить в то, что действительно запустил самую мощную ракету в мире. Однако рассказал, как это было, что будет дальше и где теперь Tesla Roadster.


powered by lun.ua