SMART business

Перспективна робота для студентів і випускників
Вам потрібна цікава, перспективна, гідно оплачувана робота?
А нам потрібні талановиті і захоплені співробітники.
А оскільки наші цілі співпадають, ми запрошуємо Вас до знайомства.
Перспективная работа для студентов и выпускников
А нам нужны талантливые и увлеченные сотрудники.
И поскольку наши цели совпадают, мы приглашаем Вас к знакомству.
Компания SMART business приглашает на открытый тренинг по финансам «Отложенные налоги»
Компания SMART business, лидер украинского рынка консалтинговых услуг в сфере внедрения программных решений для управления предприятием, при поддержке Европейской Бизнес Ассоциации объявляет о наборе на открытый тренинг по финансам «Отложенные налоги», который пройдет в Киеве, 26 октября 2011 года.
Заканчивается регистрация на сертификационный тренинг по управлению проектами SMART business и PMI
Компания SMART business совместно со своим партнерами - Киевским отделением Института проектного менеджмента (PMI), Школой Профессионального Проектного Менеджмента и при поддержке компании Microsoft Украина объявляет о наборе на сертификационный тренинг по управлению проектами.
Презентация сертификационного тренинга по управлению проектами PMI и SMART business
Киевское отделение Института Проектного Менеджмента PMI и компания SMART business приглашают на презентацию сертификационного курса по управлению проектами
SMART business и PMI c 14 октября по 18 ноября проведут сертификационный тренинг по управлению проектами
«День Открытых Дверей» в компании SMART business
А нам нужны талантливые и увлеченные сотрудники.
Поскольку наши цели совпадают, мы приглашаем Вас к знакомству на «День Открытых Дверей» в компании SMART business, который состоится 27 сентября 2011.
SMART business и PMI c 14 октября по 14 ноября проведут сертификационный тренинг по управлению проектами
«День Открытых Дверей» в компании SMART business
А нам нужны талантливые и увлеченные сотрудники.
И поскольку наши цели совпадают, мы приглашаем Вас к знакомству на «День Открытых Дверей» в компании SMART business, который состоится 29 сентября 2011.
SMART business и PMI приглашают на сертификационный тренинг
Компания SMART business, лидер украинского рынка консалтинговых услуг в сфере внедрения программных решений для управления предприятием, совместно со своим партнерами - Киевским отделением Института проектного менеджмента (PMI), Школой Профессионального Проектного Менеджмента и при поддержке компании Microsoft Украина объявляет о наборе на сертификационный тренинг по управлению проектами.
SMART business и PMI приглашают на сертификационный тренинг
Microsoft представляет новый план поддержки клиентов Dynamics – Business Ready Advantage Plus – еще надежнее, еще быстрее, еще мощнее
Компания SMART business предлагает своим клиентам новый план поддержки, Microsoft Dynamics Business Ready Advantage Plus, для создания еще более мощного фундамента для стратегических услуг, оказываемых вашим неизменным партнером Microsoft Dynamics, который понимает потребности вашего бизнеса и способствует достижению ваших целей.
Облачная стратегия Microsoft в действии: Microsoft интегрирует ERP систему Dynamics NAV с облачным сервисом Office 365
Компания SMART business сообщает о том, что самая популярная в мире ERP-система , Microsoft Dynamics NAV , становится еще более мощной и гибкой благодаря интеграции с Microsoft Office 365. Это новая возможность для всех клиентов – более полно и эффективно использовать обе системы, возвращать инвестиции и генерировать прибыль.