Промисловість

Sebamed (Себамед) признан хитом 2009 года
По результатам конкурса "ХИТ-2009. Лучшее для малыша", организатором которого является популярный украинский журнал для родителей "Твой малыш" (издательский дом "Edipresse Ukraine"), продукт из портфеля Delta Medical косметический детский крем от пеленочного дерматита Baby Sebamed одержал уверенную победу в номинации "Лучший крем от пеленочного дерматита".
"Газекс - Україна"
Прокуратура не порушила кримінальну справу
Прокуратура відмовила у порушенні кримінальної справи проти генерального директора ТОВ «Газекс - Україна» Віталія Дем’янюка
Продано 10 миллионов упаковок продукта из портфеля Delta Medical
В феврале 2010 года производитель продукта из портфеля Delta Medical лосьона ХедРинг, Thornton&Ross (Великобритания), торжественно отметил успех этого препарата: продажу 10 000 000 упаковок ХедРинга на мировом рынке.
Фармацевтическая компания «Артур-К» приняла участие в V конгрессе неонатологов
11-12 марта 2010 г. в г. Киеве прошел 5 конгресс неонатологов с международным участием «Актуальные вопросы неонатологии», под эгидой Академии медицинских наук Украины, Министерства здравоохранения Украины, Института педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины, Ассоциации неонатологов Украины
"Газекс - Україна"
Попытка снятия генерального диретора ООО "Газэкс - Украина" - нелегитимна
В связи с появившемся на российской компании «Газэкс» неправдивым заявлением в отношении генерального директора ООО «Газэкс - Украина» Виталия Демьянюка пресс-служба ООО «Газэкс - Украина» заявляет следующее:
Венко Прикерченська Лтд.
Компании VANCO и ЛУКОЙЛ открыли значительные запасы газоконденсата и нефти на шельфе Ганы
Компания Vanco Ghana Ltd. (Vanco) в сотрудничестве с компанией LUKOIL Overseas Ghana Ltd. и Национальной нефтяной корпорацией Ганы (Ghana National Petroleum Corporation (GNPC) заявляет об открытии значительных запасов углеводородов на структуре Дзата (Dzata) блока Cape Three Points Deep Water, расположенного в глубоководной части шельфа Республики Гана. Открытие углеводородов подтверждено результатами исследований, полученных при бурении скважины Дзата – 1 (Dzata-1) на территории блока Cape Three Points Deep Water.
Delta Medical
С ФормаЛайн L112 весна станет безграничным удовольствием!
В прошлом году фармацевтическая компания Delta Medical порадовала препаратом ФормаЛайн L112 украинских поклонников здорового образа жизни, которые стремятся всегда быть в форме.
Артур-К
Фармацевтическая компания «Артур-К» расширяет перечень предоставляемых услуг
Сервисный портфель «Артур-К» пополнился услугой по регистрации лекарственных средств на территории Украины
Delta Medical
Разработка Sebamed (Себамед) получила два патента ЕРО!
Новаторская технология и оригинальность формулы продукта из портфеля фармацевтической компании Delta Medical – твёрдого крема Sebamed в виде мыла (Sebapharma, Германия) – были подтверждены в конце 2009 года сразу двумя патентами Европейской патентной организации (ЕРО).
Shell
Розширення мережі АЗС "Шелл" в Україні
Компанія з експлуатації мережі АЗС під брендом «Шелл» підвела підсумки своєї діяльності в Україні у 2009 році. Розширення мережі АЗС «Шелл» до 150 станцій, старт програми лояльності для клієнтів, запуск фірмового пального Shell V-Power Diesel, впровадження паливних карт Shell Card та EuroShell Card, початок роботи мобільної лабораторії «Шелл» для посилення контролю якості пального, сертифікація згідно міжнародним стандартам якості ISO 9001-2009 – такі найбільш знакові події останнього року.
Delta Medical
Delta Medical представила в Украине Хьюмер Гипертонический – природное средство от насморка
В январе 2010 года Delta Medical представила в Украине долгожданную новинку - Хьюмер Гипертонический (Laboratoires URGO, Франция), натуральный препарат для эффективного и безопасного устранения заложенности носа и восстановления носового дыхания.
ЦПБ NewBiznet
Компанія Неотех представила на ринку України нову торгівельну марку засобів для чищення
Незважаючи на кризу та вибори президента, компанія Неотех запропонувала ринку України нову торгівельну марку професійних засобів для чищення - ТМ STIM – стандарт чистоти.
Артур-К
Фармацевтическая компания «Артур-К» открывает специализированное предприятие по предоставлению таможенно-лицензионных услуг
В январе начинает работу ООО «Фармпланета», предоставляющее услуги таможенно-лицензионного склада
Артур-К
Генеральный директор «Артур-К» - в пятерке успешных руководителей фармдистрибуции Украины
Delta Medical
Юбилейный год – год достижений и успехов
Несмотря на непростую ситуацию, которая сложилась на фармацевтическом рынке, компания Delta Medical определяет 2009 год, как плодотворный этап в своей деятельности. И вот почему.