Кабмин назначил двух новых заместителей министра инфраструктуры

Среда, 9 июня 2021, 20:45
 

Кабмин на заседании 9 июня назначил двух новых заместителей министра инфраструктуры.

Об этом сообщает пресс-служба министерства в Facebook.

В частности, Юрия Васькова назначили заместителем, Анну Юрченко - заместителем министра по вопросам европейской интеграции.

Юрий Васьков - бывший директор ООО "Укрмара", в 2015-2016 годах был заместителем министра инфраструктуры (по вопросам морского и речного транспорта).

Также ранее возглавлял Администрацию морских портов Украины. В течение 10 лет работал на ГП "Одесский морской торговый порт", в частности возглавлял предприятие.

По совместительству работал преподавателем в Одесской национальной морской академии и Одесском национальном морском университете.

Анна Юрченко до назначения занимала должность начальника Управления международного сотрудничества и инвестиционной политики в Укравтодоре.

В "Укравтодоре" работала с 2010 года.

"За время работы осуществляла управление проектами сотрудничества с международными финансовыми организациями: Всемирный банк, ЕБРР, ЕИБ. Также занималась подготовкой проектов государственно-частного партнерства и проектов кредитных соглашений на основе взаимопомощи и экспортных кредитов", - говорится в сообщении.

Читайте также: На выход. Как и на кого Зеленский меняет министров в правительстве

Напоминаем:

Верховная Рада поддержала назначение председателя Укравтодора Александра Кубракова на должность министра инфраструктуры, решение поддержали 284 депутата.

Верховная Рада поддержала увольнение министра инфраструктуры Владислава Криклия - он возглавлял ведомство 20 месяцев.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!