Новости 28 февраля: начало финансового кризиса и вранье по поводу “Северного потока-2”

Пятница, 28 февраля 2020, 21:30

О начале финансового кризиса. Фондовые рынки США и Европы падают самыми стремительными темпами с 2008 года. Эксперты говорят о начале коррекции.

О вранье и "Северном потоке-2". За несколько дней до введения санкций немцы и россияне пытались убедить американцев, что санкции не будут иметь никакого эффекта на Северный поток-2. Они сознательно лгали.

О сервисе "Дия.Бизнес". Приложение государственных онлайн-услуг "Дія" презентовала сервис для малого и среднего бизнеса - национальную онлайн-платформу Дія.Бізнес.

О карте "Укравтодора". "Укравтодор" презентовал "Интерактивную карту", на которой можно увидеть участки, которые ремонтируются службой, получить информацию о состоянии проезда и обратиться с проблемами.

О цене на нефть. Цена нефти марки Brent упала ниже 50 долларов за баррель впервые с декабря 2018 года.

Вы хотите знать больше?

Цена теплой зимы: Кто выиграл от отсутствия морозов и снега

Застройщики, коммунальщики, водители, фермеры. Одни из них зарабатывают на теплой зиме, другие — теряют средства. ЭП узнала, кому хорошо из-за отсутствия морозов и снега, а кто страдает. (укр)


Как и почему была создана "Дия.Бизнес" - первая экосистема для предпринимателей

Правительство презентовало онлайн-платформу "Дия.Бизнес", предназначенную для предпринимателей. Как она работает? Какие функции предлагаются? Действительно ли сайт будет полезным для бизнесменов? (укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!