Новости 21 февраля: "земельные" правки, "Укравтодор", "зеленый" тариф

Пятница, 21 февраля 2020, 21:00
 

О "земельных" правкахПо состоянию на день 21-го февраля Верховная Рада рассмотрела 1505 правок из 4018 к законопроекту №2178-10 о запуске рынка сельхозземель.

Об "Укравтодоре". По состоянию на 20 февраля 2020 года "Укратодор" начал работы на 34 дорожных объектах в 14 областях Украины.

О "зеленом" тарифе. Кабинет министров признает, что установленный тариф для производителей "зеленой" энергетики является очень высоким, но не поддерживает ретроспективное снижение тарифа, пытаясь найти компромисс с инвесторами.

Об ипотечных кредитах. Приватбанк заявил о снижении ставок по всем программам кредитования покупки жилья - в частности, для недвижимости, которая приобретается на вторичном рынке, проценты снизили до 15,5% годовых.

О цене на газ. По сравнению с ценами на февраль 2020 года, в марте цены на газ для промышленности снизятся на 12-15% в зависимости от условий поставки.

Вы хотите узнать больше?

Климат, рождаемость, миграция и судьба мегаполисов: что может произойти с Украиной в ближайшие 20 лет

Что страна может дать миру кроме черноземов, "Мрії" и былой славы "Южмаша"? Какие тренды и технологии будут определять жизнь людей в ближайшие 20 лет? Какое место в мировой экономике займет Украина?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!