Новости 18 февраля: правки "по земле", МВФ и "антиколомойский" закон

Вторник, 18 февраля 2020, 21:00
 

О правках к земельной реформе. Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия прогнозирует, что рассмотрение "земельного" законопроекта во втором чтении займет 2,5 - 3 месяца, и планирует общаться с лидерами тех фракций, которые внесли больше всего правок.

О МВФ. Эксперты Международного валютного фонда посетят Украину для проведения технических обсуждений политики экономического роста

Об "антиколомойском" законе. Представители Кабмина, НБУ и Верховной Рады дорабатывают правительственный законопроект №2571 о запрете возврата банков-банкротов экс-владельцам, на принятии которого настаивают в МВФ.

О Суркисе и Порошенко. Игорь Суркис и 6 аффилированных с ним оффшорных компаний подали иск против Валерии Гонтаревой и Петра Порошенко в Высокий суд Лондона с требованием к экс-президенту компенсировать средства за невыполненные условия соглашения, по которому он должен был купить долю в телеканале "1+1".

Об украинском экспорте. Потеснив на третье место Индию, которая три года подряд удерживала первое место, лидерство в топ-10 крупнейших импортеров украинской агропродукции в 2019 году завоевал Китай.

Вы хотите узнать больше?

 

Проклятые налоги: каким должно быть оптимальное налогообложение

Неизбежны только две вещи: смерть и они. Зачем мы платим налоги, что надо знать о налоговых системах мира и как создать эффективную систему налогообложения?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!