Новости 29 мая: о перипетиях с аудитом Приватбанка и угрозе госбезопасности

Среда, 29 мая 2019, 21:00
 

О чем все говорили сегодня?

О взыскании 1,3 миллиарда долларов с России. Решение международного инвестиционного арбитражного суда по спору между Ощадбанком и Россией, которое было принято в Париже, может быть принудительно исполнено в 154 иностранных государствах.

О деле беглеца Лазорко. Министерство внутренних дел сняло с розыска бывшего главу правления "Укртранснафты" Александра Лазорко.

О возможном росте цен на топливо. Антимонопольный комитет Украины заявил, что ограничения со стороны России создают риски, которые могут вызвать рост цен на топливо в розничной сети.

По обвинению Рожковой. В Окружной административный суд города Киева поступил иск народного депутата Юрия Савчука, в котором он просит запретить Екатерине Рожковой выполнять полномочия первого заместителя главы НБУ.

Об угрозе госбезопасности. Временно исполняющий обязанности председателя Службы безопасности Украины Иван Баканов заявил об угрозе госбезопасности в результате фактической неготовности энергетической отрасли Украины к полномасштабному введению новой модели рынка элетроэнергии.

О перипетиях с аудитом Привата. Окружной административный суд города Киева отменил решение Национального банка об исключении ООО "ПрайсвотерхаусКуперс (аудит)" из Реестра аудиторских фирм, имеющих право на проведение аудиторских проверок банков.

Вы хотите узнать больше?

Двойной рост. Почему дорожает биткоин и когда он "пробьет" 10 тыс долл

За апрель и май 2019 года цена биткоина выросла более чем в два раза: с 4 100 долл до 8 800 долл. Кто предвидел подорожание, почему растет цена "крипты" и насколько она вырастет?

Иском по ямам: как выиграть в суде у дорожных служб

Тысячи водителей несут материальные и моральные издержки из-за плохих дорог. Как бороться с халатностью "дорожников" и как выиграть дело в суде?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!