Новости дня: о доходах украинцев, поступлениях от "евроблях" и разделении ГФС

Вторник, 18 декабря 2018, 21:00

О доходах украинцев, поступлениях от "евроблях" и разделении ГФС.

 

О доходах украинцев. В первом полугодии 2018 года реальный располагаемый доход населения составлял 82% от уровня 2013 года.

О доходах от "евроблях". Поступления в государственный бюджет от оформления автомобилей с иностранной регистрацией могут достичь 5-10 миллиардов гривен.

О разделении ГФС. Кабинет министров одобрил с доработкой постановление о реорганизации Государственной фискальной службы путем разделения на Государственную налоговую и Государственную таможенную службы.

О приоритетах на год. Кабинет министров разработал план действий и определил главные приоритеты правительства на 2019 год.

О споре "Ощадбанка" и России. Решение международного арбитража о компенсации Россией ущерба Ощадбанка в 1,3 миллиарда долларов в связи с потерянными в Крыму инвестициями требует много времени для реализации.

О скандальной Yuzgaz. Кабинет министров одобрил передачу 90% прав и обязанностей ООО "Надра Юзовская" в соглашении о разделе продукции по Юзовской площади в пользу компании Yuzgaz B.V. с инвестором-оператором проекта в лице словацкой компании Nafta.

Вы хотите узнать больше?

Бонжур, Москва. Как Ощадбанк может заставить Россию заплатить 1,3 миллиарда

Украинский Ощадбанк четыре года готовился, чтобы победить Россию в Арбитражном трибунале в Париже. Как теперь получить от оппонента миллиардную компенсацию?

Око за ОККО. Как нелегалы захватывают рынок нефтепродуктов

Почему украинцы переплачивают 8 гривень на литре бензина, и как за эти деньги воюют трейдеры.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua