Новости дня: о Насирове, срыве продажи "Центрэнерго" и стоимости "Оливье"

Вторник, 11 декабря 2018, 21:00
 

О чем все говорят сегодня?

О срыве продажи "Центрэнерго". Конкурс по продаже государственного пакета акций ПАО "Центрэнерго" 13 декабря не состоится.

О возвращении Насирова. Окружной административный суд Киева 11 декабря восстановил в должности председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова.

О полумиллиарде из ЕС. Евросоюз перечислил Украине первый транш в размере 500 млн евро в рамках новой программы макрофинансовой помощи.

О завершении "сахарного кризиса". Узбекистан постепенно начал таможенное оформление товаров украинского происхождения, которое ранее было заблокировано.

О стоимости салата "Оливье". Стоимость новогоднего стола 2019 для украинской семьи из 4 человек повысится по сравнению со стоимостью новогоднего стола 2018 года почти на 20% и составит 1535 гривень.

Об утеплении. Участники правительственной программы по энергосбережению "теплые кредиты" экономят на коммунальных счетах от 20% до 50% и даже больше.

Вы хотите знать больше?

Лучшие и худшие бюджеты Украины. Рейтинг

VoxUkraine исследовал, как министры финансов и депутаты придерживались бюджетного процесса, чтобы не испортить смету в ходе её рассмотрения.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua