OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Понедельник, 8 октября 2018, 21:00

О чем все говорили сегодня?

О деньгах на горячую воду. Министерство финансов и Государственная казначейская служба перечислили 729,56 миллиона гривень дополнительной субвенции для погашения разницы в тарифах с целью восстановления в Киеве бесперебойного снабжения тепловой энергии.

О ценах на бензин. Ряд крупных сетей АЗС 8 октября повысили цены на бензин и дизельное топливо в пределах 20–70 копеек за литр.

О Нобелевской премии по экономике. Нобелевский комитет присудил премию Шведского национального банка памяти Альфреда Нобеля по экономике американцам Уильяму Нордхаусу и Полу Ромеру.

О продаже крупных объектов Приватбанка. Приватбанк объявил конкурс по отбору международных и украинских компаний для привлечения потенциальных инвесторов при продаже ряда крупных объектов, находящихся на балансе банка.

О многомилионном контракте президентской "Кузни". 1 октября завод президента Петра Порошенко "Кузня на Рыбальском" получил 22,9 млн гривен предоплаты за ремонт двигателей военного корабля.

О возвращении радаров. С 8 октября в местах концентрации ДТП и на аварийно-опасных участках дорог международного значения полицейские начнут использовать средства для контроля за соблюдением водителями установленных скоростных режимов - устройства измерения скорости TruCam.

Хотите знать больше?

 

Нужен ли Украине закон о криптовалюте и будет ли он работать

В Украине хотят обложить 5-процентным налогом операции с криптовалютой и процесс ее добычи. Что думают об этом участники рынка?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!