OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Четверг, 12 апреля 2018, 21:00

О буме электромобилей, "Северном потоке-2" и блокировке Telegram.

 

О "Северном потоке-2". Финляндия выдала второе разрешение на строительство и эксплуатацию газопровода "Северный поток-2" в финской исключительной экономической зоне.

Об обысках у Укрзализныци. Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины и Службы безопасности Украины провели обыски в офисе "Укрзализныци".

О буме электромобилей. Количество ввезенных в Украину в первом квартале 2018 года электромобилей выросло втрое по сравнению с аналогичным периодом 2017 года – до 1,744 тысячи транспортных средств.

О блокировке Telegram. Роскомнадзор попросил Таганский суд Москвы немедленно заблокировать Telegram в случае, если судья удовлетворит иск о блокировке мессенджера.

Об учетной ставке. Правление Национального банка приняло решение оставить учетную ставку неизменной на уровне 17% годовых.

Об инфляции. Национальный банк оставил неизменным прогноз потребительской инфляции - она ​​будет снижаться и достигнет целевого уровня к середине 2019 года.

О Вовке из НКРЭ. Действующий глава Национальной комиссии по регулированию рынка энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк подал документы на участие в конкурсе по отбору двух кандидатов в президиум комиссии.

О золотовалютных резервах. Национальный банк улучшил прогноз международных резервов в 2018 году с 20,5 миллиарда долларов до 21,6 млрд долларов.

Вы хотите знать больше?

"Допрос" Цукерберга: утечка данных, платный Facebook и российская "фабрика троллей"

Глава Facebook Марк Цукерберг выступил перед Сенатом и Палатой представителей конгресса из-за скандала с утечкой данных пользователей. ЭП выбрала главное из его ответов.

Что ждет родителей, которые не платят алименты

Депутаты приняли закон, ужесточающий ответственность родителей за неуплату алиментов. Чиновники констатируют действенность введенных норм и обещают наказывать даже тех нерадивых родителей, которые находятся за границей.


powered by lun.ua