Что ждёт евро?

Неділя, 7 березня 2010 —
Аналитики прогнозируют падение евро до уровня доллара США.
В этой статье мы попытаемся разобраться и дать оценку этим заявлениям.
Аналитики прогнозируют падение евро до уровня доллара США. В этой статье мы попытаемся разобраться и дать оценку этим заявлениям. С конца 2009 года трейдеры Академии МФ регулярно доносят до читателей информацию о начале второй волны мирового экономического кризиса. В результате развития кризиса акции, драгметаллы, валюты и другие инструменты упадут относительно доллара США. Недавно в Интернете появилась серия статей о том, что Греция является «первой ласточкой» возможного сильного падения евро. Эти выводы были сделаны экспертами Академии МФ и подтверждены известными мировыми лидерами в экономике и политике. В новостной ленте журнала «Биржевой лидер» было сообщение о том, что Bank of America аккумулировал 1 триллион долларов, который необходимо не просто сохранить, но и приумножить. Напомню, что в конце февраля 2010 года немецкие общественные организации опубликовали доклад Schuldenreport 2010, в котором привели данные исследования по состоянию экономики 134 стран. Результаты шокировали общественность: 10 стран – банкроты, 50 – на грани дефолта и только 35 государств избегают сверхзадолженности. Мы с вами, уважаемые читатели, станем свидетелями исторических событий и комбинаций с капиталом на мировом уровне! Глава финансового агентства Германии Даубе заявил о том, что в случае, если Греции будет объявлен дефолт, это будет конец зоны евро. Трейдерам не стоит забывать, что 31 марта заканчивается финансовый год в Японии. Последние два месяца японские инвесторы выводят средства из зоны евро. Трейдеры Академии Masterforex - V считают, что падение европейской валюты будет продолжаться до тех пор, пока население планеты не поменяет евро в массовом порядке. А вот как только поток обмена евро на доллары уменьшится, организаторы большой игры развернут долгосрочный тренд. Академия трейдинга Masterforex –V приглашает всех желающих на открытое обсуждение перспектив евро и мировой экономики. Из вышесказанного вытекает вывод: инвесторам не стоит менять свои активы на евро.
Реклама: