Новости 24 февраля: цены на топливо растут, кибератаки российских служб

Среда, 24 февраля 2021, 21:00

О конкуренции: Северный апелляционный хозсуд 23 февраля удовлетворил апелляционную жалобу "В.А.Т. - ПРИЛУКИ" на решение суда первой инстанции и АМКУ о наложении штрафа за якобы нарушение законодательства по защите экономической конкуренции.

О нацбезопасности: Совет национальной безопасности и обороны сообщает, что зафиксировал попытки распространения вредных документов через систему электронного взаимодействия органов исполнительной власти - кибератаку связывают с российскими хакерами.

О топливе: Ряд операторов розничного рынка 24 февраля повысили стоимость топлива после повышения в сети группы "Приват" накануне.

О "трубе Медведчука": Высший антикоррупционный суд наложил арест на часть нефтепродуктопровода "Самара-Западное направление"

"Дочка" Нафтогаза АО "Укртранснафта" принимает на временное ответственное хранение часть магистрального нефтепродуктопровода "Самара - Западное направление"

О кибератаках: Во вторник корпорация Microsoft прямо обвинила российскую службу внешней разведки в разрушительной кибератаке против не менее девяти федеральных ведомств и десятков частных предприятий.

Об инвестициях: Европейский инвестиционный банк с 2007 года инвестировал в Украину 8 млрд евро, из них миллиард - в прошлом

Эксклюзивы ЭП:

Мир на пороге роста цен: что такое сырьевой суперцикл и как он повлияет на Украину

Аналитики двух крупнейших банков - JP Morgan и Goldman Sachs - говорят, что начинается новый суперцикл и человечество ожидают годы высоких цен на сырье. Все ли с этим согласны и как это скажется на жизни украинцев?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!