Рада может рассмотреть "антиколомойский" законопроект 13 апреля — Железняк

Среда, 8 апреля 2020, 16:23
 

Верховная Рада может рассмотреть так называемый "антиколомойский" законопроект, в который подали больше 16000 правок, в понедельник, 13 апреля.

Об этом в комментарии "Интерфакс-Украина" заявил нардеп, первый заместитель главы Комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Ярослав Железняк.

"Внеочередное заседание Рады, скорее всего, состоится в понедельник. Таблица к законопроекту будет сведена до пятницы, то есть ждать рассмотрения законопроекта о банках к этому времени не стоит", - сказал он.

Читайте также: Бе!Команда: кто засыпал Раду тысячами поправок

Напомним:

30 марта Верховная Рада поддержала в первом чтении так называемый "антиколомойский" законопроект №2571-д относительно усовершенствования некоторых механизмов регулирования банковской деятельности, по поводу которого были споры.

К так называемому "антиколомойскому" законопроекту №2571-д относительно усовершенствования некоторых механизмов регулирования банковской деятельности депутаты внесли 16 335 правок. Больше всего предложений у монофракции, "слуги народа" подали более 13 тысяч поправок.

МВФ призвал для получения новой программы принять законы относительно совершенствования структуры регулирования в банковском секторе, а также о земельной реформе.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!