Новости 10 февраля: скандальный чиновник УЗ, приватизация "Нафтогаза", "золотой парашют" Коболева

Понедельник, 10 февраля 2020, 21:00

О скандальном чиновнике "Укрзализныци". Глава департамента экономической и информационной безопасности УЗ Олег Назарук, которого ранее подозревали в вымогательстве и получении взятки, пытается удержаться на должности.

О приватизации "Нафтогаза". Глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев предлагает приватизировать госкомпанию, чтобы закончить дискуссии о выплате премий и зарплат.

О "золотом парашюте" Коболева. Глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев заявил, что получит компенсацию, если его уволят до окончания контракта в марте 2020 года.

О варрантах Яресько. По оценкам правительства, в 2020 году по экономическому росту Украина может выйти за 4%, у Кабмина есть разные сценарии относительно выплат по варрантам Яресько в случае мощного роста украинской экономики.

Об инфляции. Инфляция на потребительском рынке в январе 2020 года по сравнению с декабрем 2019 года составила 0,2%, с январем 2019 года - 3,2%.

Вы хотите знать больше?

 

Первый заместитель Кличко: О Шулявке, метро на Виноградарь и Подольском мосте

ЭП поговорила с первым заместителем Киевского городского головы Николаем Поворозником о главных инфраструктурных объектах столицы. (укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!