"Нова Пошта" назвала тарифы на авиадоставку

Четверг, 10 октября 2019, 09:45
 

Компания "Нова Пошта" обнародовала тарифы на авиадоставку между западными и восточными городами Украины, которые начали действовать с 8 октября 2019 года, но позже убрала эту информацию с официального сайта.

Об этом говорится на официальном сайте компании.

ОБНОВЛЕНО

Вскоре "Нова Пошта" убрала информацию о тарифах на авиадоставку посылок со своего официального сайта.

Об этом сообщили в пресс-службе "Новой Пошты" Экономической правде.

Согласно информации, которая была на сайте НП, с 8 октября начали действовать тарифы на авиадоставку между западными и восточными городами Украины.

"Произошла техническая ошибка и пока эта информация убрана с нашего сайта", - сообщили ЭП в "Новой Почте".

В пресс-службе компании добавили, что информация, которая была удалена с сайта, не соответствует действительности.

Согласно прейскуранту, стоимость услуги варьируется от 70 грн за пакет до 0,5 кг до 975 грн за отправление весом до 30 кг. 

Для посылок с меньшим весом используются промежуточные тарифы: 75 грн — до 1 кг, 110 грн — до 2 кг, 200 грн — до 5 кг, 355 грн — до 10 кг, 665 грн — до 20 кг.

Услуга авиадоставки действует для отправки из Львова, Мукачева, Ужгорода, Дрогобыча, Мостиской, Новояворовска, Самбора, Стрыя, Червонограда в Днепр, Запорожье, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Мариуполь, Николаев, Полтаву, Северодонецк, Славянск, Сумы, Харьков, Херсон и в обратном направлении.

Посылка доставляется между городами на следующий день до 18:00. Для этого она должна быть оформлена в отделении Львова, Днепра или Запорожья до 18:00, а в других городах — до 15:00. При выборе обычной доставки посылка доставляется на день дольше.

 

"Нова Пошта" запустила авиадоставку между городами Украины в тестовом режиме в августе 2019 года. 

По заказу почтового оператора Ан-26 авиакомпании "Элерон" выполнил несколько рейсов между Киевом и Львовом, а затем приступил к полетам по маршруту Львов-Днепр. 

Рейсы выполняются в ночное время 5 раз в неделю с понедельника по пятницу. К Львову и Днепру из других городов посылки подвозятся наземным транспортом.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!