Новости 24 июня: проблемы у "дочки" Нафтогаза, Грановский, покупки за границей

Понедельник, 24 июня 2019, 21:00
 

О Коломойском и Боголюбове. Бизнесмены Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов вернулись в Украину из-за расследования в США, а не в связи со сменой политических обстоятельств.

О покупках за границей. С начала 2019 года на четверть больше украинцев начали совершать покупки в магазинах за рубежом с доставкой посылок в Украину.

О SkyMall. Бизнесмен Андрей Адамовский, который контролирует киевский Sky Mall, заявил, что конфликт вокруг ТРЦ близится к завершению.

О проблемах у "дочки" Нафтогаза. В НАК "Нафтогаз Украины" назвали причиной финансовых трудностей "Укртрансгаза" искусственно заниженные тарифы на транспортировку и критические недостатки кодекса газотранспортной системы, и отказались в дальнейшем помогать этому оператору.

О Грановском. Один из самых закрытых украинских бизнесменов Андрей Адамовский рассказал о связях с народным депутатом Александром Грановским и скандальной компании "Трейд коммодити".

Вы хотите знать больше?

 

Адамовский: Пазл "Адамовский-Грановский-Порошенко" не складывается

Один из самых закрытых украинских бизнесменов Андрей Адамовский рассказал о связях с депутатом Александром Грановским, скандальной компании "Трейд коммодити", бизнесе с Ахметовым, Тарутой и Мкртчаном, инвестициях в ИТ, закате эры ТРЦ и любви к искусству.

 

Мораторий на продажу земли: сколько платит Украина за неторопливость

Запрет на торговлю землей столкнул отрасль на низкую траекторию развития. В 2018 году это стоило Украине 22,5 млрд долл. (укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!