OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Вторник, 23 октября 2018, 21:00

О чем все говорили сегодня?

Об обещании Гройсмана. Премьер-министр Владимир Гройсман пообещал, что в дальнейшем повышения тарифов на газ для населения не будет.

О неудачной попытке затянуть дело "Приватбанка". Суд оставил без рассмотрения исковые требования Игоря Коломойского, которыми он пытался заблокировать сотрудничество Нацбанка, Минфина и "Приватбанка" с украинскими и международными компаниями.

Об успехе друзей Порошенко. Суд отклонил иск Генеральной прокуратуры о признании незаконной выдачи компании "Аркона Газ-Энергия" специального разрешения на добычу нефти и газа в Полтавской области.

О сроке действия старых тарифов для киевлян. Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев говорит, что тариф на теплоэнергию в Киеве в октябре-ноябре меняться не будет.

О продаже страхового бизнеса АХА. Международная группа компаний AXA объявила, что уходит с украинского рынка, продавая украинские компании канадскому финансовому холдингу.

О том, как двое таможенников украли 7 млрд. На территорию Украины по поддельным документам были ввезены и растаможены более тысячи транспортных средств.

Вы хотите знать больше?

 

Эволюция IT-рынка: как украинские компании вырастают до R&D-центров

Пользуются спросом разработчики, способные создать не один компонент, а выдать готовый продукт. Топ-менджер GlobalLogic о том, какие этапы необходимо пройти, чтобы производить готовые решения для различных индустрий.

Сооснователь BlaBlaCar Николя Брюссон: Украина не является прибыльным сегментом для компании

Сооснователь и руководитель BlaBlaCar рассказал ЭП, почему его компанию не стоит сравнивать с Uber, и как надо использовать концепцию Airbnb для расширения на другие рынки.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!