OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Понедельник, 24 сентября 2018, 21:00

О фермерской Украине, американских локомотивах и общественном транспорте.

 

О "фермерской Украине". Народные депутаты проголосовали за внесение изменений в Конституцию путем дополнения ее новой частью: "Основой аграрного строя Украины является фермерское хозяйство".

О критике НКРЭ. Президент "Энергоатома" раскритиковал новый состав Национальной комиссии по регулированию энергетики и коммунальных услуг и назвал формулу "Роттердам+" коррупционной.

О госдолге. Вышли свежие данные по госдолгу. Хорошая новость: он сокращается в долларовом эквиваленте. Плохая новость: он увеличивается в гривневом эквиваленте.

О Суркисах. Государственный "Приватбанк" урегулировал спор с семьей Суркисов относительно возмещения капитализированных вкладов и выплатил им 1 миллиард гривен.

Об американских локомотивах. Детективы НАБУ получили доступ к документам "Укрэксимбанка" о поставках локомотивов General Electric и передачи их в финансовый лизинг компании "Укрзализныця".

Об общественном транспорте. К концу 2018 года в Киеве планируется объявить тендеры по обновлению пассажирского транспорта. Приобретут 17 трамваев и более 100 автобусов.

Вы хотите знать больше?

 

"Печка-холодильник" в сумке. Как украинцы планируют освободить офисы от микроволоновок

Украинский стартап Neoven создал портативную индукционную печь, которая помещается в сумке. Что это за продукт и как он может изменить жизнь офиса?


powered by lun.ua