OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Понедельник, 20 августа 2018, 20:00

Об энергетических активах, подорожании бензина и госдолге.

О госдолге. Государственный долг Украины на июнь 2018 года составлял 76,3 млрд долларов. Или 1800 долларов на каждого украинца.

О приватизации. Фонд государственного имущества отказался от решения приватизировать ПАО "Государственная продовольственно-зерновая корпорация".

Об энергетических активах. Бизнесмен и депутат Верховной Рады от БПП Максим Ефимов подтвердил покупку одного из крупнейший производителей электроэнергии - компании "Донбасэнерго".

О подорожании бензина. В период с 17 по 20 августа цены бензина и дизтоплива в сетях АЗС ОККО и WOG подорожали на 50 копеек за литр.

О госкомпаниях. Государственная исполнительная служба заблокировала счета "Укргазвыдобування" для взыскания 261 миллиона гривен.

О депозитах. За последнюю неделю средние процентные ставки по депозитам выросли для долларовых и гривневых вкладов, а сбережения в евро упали в цене.

Вы хотите знать больше?

Новый владелец "Донбассэнерго" Максим Ефимов: Мне не сильно хочется общаться с НАБУ

Бизнесмен рассказал ЭП, как покупал "Донбассэнерго" у Александра Януковича, о долгах перед Ринатом Ахметовым, игру в теннис Игоря Кононенка и чаепитие с угольным бароном.


powered by lun.ua