OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Пятница, 6 июля 2018, 20:00

О кадиллаке Коболева, евробляхах и "зеленой" энергетике.

 

О кадиллаке Коболева. Служба безопасности НАК "Нафтогаз Украины" повысила степень мер безопасности главы компании Андрея Коболева.

Об активах "Газпрома". Российский "Газпром" по требованию суда по иску "Нафтогаза Украины" раскрыл информацию о своих активах в Великобритании.

О чистых тротуарах. В Украине вводят запрет на установку временных сооружений, рекламных и других конструкций на пешеходных зонах тротуаров при проектировании и реконструкции улиц.

О евробляхах. Для ввоза в Украину автомобилей на европейских номерах за границу созданы схемы с участием граждан Украины и граждан Беларуси.

О поисках нефти и газа. Научно-исследовательское судно "Искатель" начнет поиски нефти и газа на Северо-западном шельфе Черного моря.

О ценах на газ. Правительство Украины продолжает переговоры с Международным валютным фондом по ценам на газ.

О "зеленой" энергетике. В течение последних трех лет в украинскую альтернативную энергетику инвестировали более 1,1 миллиарда евро.

Вы хотите знать больше?

Общественный транспорт for free. Станет ли в Украине проезд бесплатным

Десятки городов мира вводят бесплатный проезд в общественном транспорте. Власти хотят уменьшить загрязненность воздуха и активизировать развитие городов. Как им это удается и стоит ли перенимать этот опыт Украине?

Одиннадцать причин выключить смартфон

Многие люди воспринимают смартфон как часть себя. Это расстройство, с которым надо бороться. Как это сделать?


powered by lun.ua