OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Среда, 4 июля 2018, 20:00

О санаториях в Крыму, налоговом "ноу-хау" и финансовом кризисе.

 

О санаториях в Крыму. На оккупированном полуострове российские власти продали акции украинских санаториев "Мисхор", "Дюльбер" и "Ай-Петри" за 1,5 миллиарда рублей - около 620 миллионов гривен.

О портах. Летом 2018 года "дочка" глобального оператора портовых услуг компания P&O Maritime Ukraine начала предоставлять буксирные услуги в порту "Черноморск".

О финансовом кризисе. Bank of America пророчит финансовый кризис, подобный тому, что был в 1997-1998 годах.

О заводе Новинского. Хозяйственный суд Николаевской области признал банкротом публичное акционерное общество "Черноморский судостроительный завод".

О валюте. Президент Петр Порошенко подписал закон "О валюте и валютных операциях". Главным отличием нового закона является идея, что "разрешено все, что не запрещено".

О налоговом "ноу-хау". Президент Петр Порошенко внес в Раду закон о налоге на выведенный капитал с учетом предложений о соответствующих компенсаторах бюджета.

Вы хотите знать больше?

 

Дорого и неудобно: прощайте, украинские монеты

Нацбанк прекратил выпуск монет номиналом 1, 2, 5 и 25 копеек. Как это будет происходить? Что изменится для бизнеса и покупателей?

 

Разбор полетов: кто ответит за туристический коллапс

Тысячи украинских туристов пострадали из-за конфликта туроператора и авиаперевозчика и вынуждены были провести несколько суток в аэропортах. ЭП выясняла, будет ли кто-то за это наказан, и как пассажирам защищаться в таких ситуациях. (укр)


powered by lun.ua