OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ВЫХОДНЫХ

Воскресенье, 3 июня 2018, 18:30

О чем все говорили на выходных?

 

О рейдерской атаке на "Магелан". Неизвестные в масках заблокировали торговый центр "Магелан" в Киеве.

Об отсутствии горячей воды. Вопрос горячего водоснабжения зависит от решения НАК "Нафтогаз Украины" заключить договор с коммунальным предприятием "Киевтеплоэнерго".

О сбое в работе Visa. В работе международной платежной системы Visa произошли масштабные сбои при проведении транзакций на территории Европы.

О крупнейшем аэропорте Европы. Президент Польши Анджей Дуда подписал закон о строительстве одного из крупнейших аэропортов в Европе.

О деле главы Фонда госимущества. Руководителю Фонда госимущества Виталию Трубарову не сообщалось о подозрении в деле о незаконной приватизации здания на Крещатике.

О новых санкциях США. Администрация президента США Дональда Трампа готовится к введению санкций против энергетических компаний Германии и ряда других европейских стран, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток-2".

Хотите узнать больше?

Неделя в графиках: средняя зарплата, зарплатная задолженность и капитальные инвестиции

Рубрика "Неделя в графиках" возвращается! В этом выпуске мы разбирались: кто больше всего зарабатывает, где наибольшая зарплатная задолженность и куда больше всего инвестируют. Теперь и в картах.


powered by lun.ua