OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Понедельник, 16 апреля 2018, 21:00

О девальвации гривни, безработице и обысках у бизнеса.

 

О штрафе Коболева. Государственная фискальная служба завершила проверку жалобы НАК "Нафтогаза" и готовит документ о правомерности применения штрафных санкций Энергетической таможней ГФС.

О транзите нефтепродуктов. В первом квартале 2018 года транзит нефтепродуктов через территорию Украины составил 17,5 тысяч тонн, что в 9 раз меньше показателя первого квартала прошлого года.

О безработице. В марте 2018 года официальный уровень безработицы понизился на 0,1 процентных пункта до 1,4%.

О прибыли УЗ. Укрзализныця по итогам 2017 получила 100 миллионов гривен прибыли.

О девальвации гривни. 67% представителей украинского бизнеса прогнозируют обменный курс гривни к доллару США в следующие 12 месяцев выше 29 гривен за доллар.

Об обысках у бизнеса. 587 постановлений об обысках за 2017 было опубликовано в судебном реестре.

О санкциях против российских олигархов. Власти Великобритании рассматривают возможность введения санкций против российских бизнесменов.

Вы хотите знать больше?

В тюрьму за "никнейм": как киевский программист попал за решетку из-за интернет-прозвища

ЭП поговорила с киевским программистом Антоном Тимохин, который последние полгода доказывал Нацполиции, что он не хакер из преступной киберсети. Как он оказался за решеткой, и будет ли судиться с государством.

Приватизация "Укртелекома": как олигархи переигрывают государство

Успехи олигархов на ниве приватизации и управления государственными компаниями вызывают беспокойство: не выгоден ли возврат "Укртелекома" в госсобственность самому Ахметову, который, высосав из компании все соки, надеется получить из бюджета более 10 млрд грн — цену, уплаченную при ее приватизации?


powered by lun.ua
504 Gateway Time-out

504 Gateway Time-out


nginx