OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Четверг, 15 марта 2018, 21:00

О новом главе НБУ, аграрном рейдерстве и отказе от российского газа.

О новом главе НБУ. Верховная Рада назначила главой Национального банка Украины Якова Смолия.

О заробитчанах. Объем перечислений домой из Польши украинских рабочих вырос в 2017 году почти в полтора раза и составил около 100 миллиардов гривен.

О российском газе. Великобритания ищет других поставщиков газа в рамках мероприятий, предпринимаемых Лондоном против России после отравления бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Британии.

Об аграрном рейдерстве. В Верховной Раде был зарегистрирован законопроект, призванный минимизировать аграрное и земельное рейдерство.

О Бакулине. Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Евгения Бакулина из фракции "Оппозиционный блок".

Об увольнении Гонтаревой. Народные депутаты проголосовали за увольнение Валерии Гонтаревой с должности главы Национального банка.

О долгах олигархов. Крупные украинские олигархи имеют долг перед НБУ по кредитам рефинансирования на сумму 45,2 миллиарда гривен.

О ценах на газ. Президент Петр Порошенко предполагал, что решение Стокгольмского арбитража может изменить требования Фонда, но этого не произошло.

Вы хотите знать больше?

4G не поможет: почему в Украине нет сплошного 3G-покрытия и как это исправить

Запуск 4G повысит качество мобильного интернета, но не улучшит его покрытие. ЭП узнала, насколько отличается 3G/4G-покрытие Украины и стран ЕС, почему мобильный интернет в любой точке ЕС — это норма, и в чем причина нашей отсталости.


powered by lun.ua