OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Пятница, 26 января 2018, 21:00

О ценах на газ, очередном исек против НБУ и 4G.

О тесте Насирова. Компания тестя отстраненного главы ГФС Романа Насирова "Альтис-Констракшн" получит 1,05 миллиарда гривен на реконструкцию перрона терминала D аэропорта "Борисполь".

О Нацбанке. Аудиторская компания ПрайсвотерхаусКуперс, которая является дочерним подразделением международной компании PwC, подала в суд на Национальный банк.

О Ярославском. Украинский бізнесмен Александр Ярославский проводит в Давосе переговоры с американскими и китайскими инвесторами о возможности расположения новых производств на территории Харьковского тракторного завода.

О 4G. Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, провела раскрытие конвертов с ценовыми предложениями операторов за лицензии на 4G-связь в диапазоне 2600 МГц.

О ГТС. Стал известен состав рабочей группы, которая занимается поиском партнеров для совместного управления украинской ГТС.

Вы хотите знать больше?

Привет популистам из Кабмина: почему НБУ резко повысил учетную ставку

Учетная ставка выросла до 16%. Нацбанк не стал делать вид, что в экономике Украины все хорошо и повысил ставку сразу на 1,5 процентного пункта.

Мегатренды потребления: как заставить людей покупать

Что нужно знать производителям товаров, чтобы удовлетворить потребности потребителей будущего.


powered by lun.ua