OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Четверг, 18 января 2018, 21:00

О жилье, российском газе и ценах на бензин.

О жилье. В 2017 году в Киеве продано 2350 квартир на первичном рынке и 3210 - на вторичном, в то время как в 2016 году было заключено 4515 и 4960 договоров о продаже соответственно.

Об Укрзализныце. Правление компании утвердило процедуру определения платы за использование собственных вагонов.

О российском газе. В Кабмине сомневаются, что Украина сможет покупать российский газ в 2018 году.

О Насирове. Министр финансов Александр Данилюк подал в Кабинет министров представление на увольнение председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

О ценах на бензин. Крупные сети АЗС, такие как WOG, SOCAR и другие, вновь подняли цены на бензин и дизельное топливо на 10-50 копеек за литр.

О пенсиях. Кабмин утвердил порядок назначения временной государственной социальной помощи неработающему лицу, которое достигло пенсионного возраста, но не получило право на пенсионную выплату.

Хотите узнать больше?

Если завтра заработает налог на выведенный капитал: о последствиях

Введение налога на выведенный капитал одобрили правительство и президент. Но в первый год действия нового налога могут существенно уменьшиться поступления в бюджет. Как быть правительств, и о чем свидетельствует международный опыт?

Что изменилось в регистрации договоров аренды земли, или Как Минюст "лечит" от рейдеров

За год рейдеры 70 раз пытались завладеть имуществом агрофирм. Реализованные правительством механизмы — онлайн-регистрация договоров аренды земель и взаимодействие реестров Минюста и земельного кадастра — сузят возможности бандитов.


powered by lun.ua