OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Понедельник, 18 декабря 2017, 21:00

О рекордной стоимости бензина, МВФ и скандальном Кривопишине.

О скандальном Кривопишине. "Киевпастранс" должно выплатить экс-главе Юго-Западной железной дороги Алексею Кривопишину 250 тысяч гривен за патент на полезную модель на перевозку пассажиров "городской электричкой".

О биткоине. 15 декабря Служба безопасности изъяла биткоины у основателя известного блога о блокчейн.

Об МВФ. В НБУ считают, что Украине стоит начать переговоры о запуске новой программы сотрудничества с Международным валютным фондом еще до завершения нынешней в начале 2019 года.

О проблемных кредитах. Национальный банк констатирует, что банковская система Украины в 2017 году установила мировой рекорд по размеру проблемных кредитов.

О Приватбанке. В Национальном банке констатировали, что финансовый результат Приватбанка несколько лучше, чем прогнозировалось ранее благодаря сокращению процентных расходов.

О платных дорогах. Старт работ по строительству платных дорог Львов - Краковец и Киев - Белая Церковь возможен не ранее 2019 года.

О стоимости бензина. Цена на бензин марки А-95 впервые превысила отметку 30 гривен за литр.

О новом главе НБУ. В четверг, 21 декабря Верховная Рада может рассмотреть назначение председателя Национального банка Украины.

Хотите узнать больше?

Повелитель "электричек": как одиозный железнодорожник продал Киеву лицензию на городскую электричку

Уволенный за коррупцию железнодорожник устроился на работу советником мэра столицы и продал городским властям лицензию на перевозку киевлян с помощью городской электрички.

Годовщина национализации Приватбанка. Что произошло с банком за год?

Сколько налогоплательщикам стоила национализация Привата, что происходило в крупнейшем банке страны в течение года и какой бы была цена альтернативных вариантов.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!