Приглашаем на первый за время большой войны Банковский форум

Билеты

ПриватБанк временно запустил нулевой тариф на интернет-эквайринг LiqРay

Понедельник, 20 мая 2024, 14:51 -

ПриватБанк вместе с Visa запускают программу для поддержки бизнеса, в рамках которой с 15 мая до 15 июля 2024 года для всех новых пользователей сервиса LiqРay будет действовать свободный тариф с 0% комиссии на прием платежей с карт.

Об этом сообщает пресс-служба банка. 

"Свободный тариф для новых клиентов сервиса будет действовать в течение срока программы, если оборот по картам не превышает 50 000 грн", - отметили в пресс-службе. 

LiqРay является украинским сервисом для осуществления интернет-платежей на украинском рынке, ежедневно украинцы оплачивают через LiqPay более 2 млн онлайн покупок. 

Реклама:

С помощью LiqРay предприниматели и юридические лица могут удобно принимать платежи онлайн через web-сайты и мобильные приложения, и управлять своим бизнесом. Для осуществления оплат LiqPay предоставляет множество платежных методов: PrivatPay, Apple Pay, Google Pay, QR-код, токены и прочее. 

Всем пользователям LiqРay доступна возможность фискализации операций с помощью банковского собственного сервиса ПРРО без дополнительной оплаты сервиса.

Напомним: 

Реклама:

ПриватБанк и Visa запустили цифровую оплату в пригородном транспорте Киевской области, первым стал маршрут "Киев-Боярка".

Реклама:
Слушайте подкаст "Хроники экономики" на удобной платформе: