Техгигант IBM позволит вакцинированным сотрудникам вернуться в офис с сентября

Воскресенье, 15 августа 2021, 14:45
 
unsplash

Технологическая корпорация IBM позволит своим сотрудникам в США с 7 сентября вернуться в офисы, однако речь идет лишь о полностью вакцинированных.

Об этом сообщает Reuters.

Компания откроет офисы в тех штатах, где позволяет эпидемиологическая ситуация, но только для вакцинированных работников.

В то же время в результате распространения штамма Дельта Центр контроля и профилактики заболеваний (CDC) опубликовал новые указания, согласно которым даже полностью вакцинированные лица должны носить маски. Это заставило ряд компаний были отложить возвращение в офисы.

Так, Facebook отложил дату возвращения своего офиса для всех американских и некоторых иностранных сотрудников до января 2022 года, а AT&T Inc заявила, что будет требовать от работников вакцинации перед входом на рабочее место.

Напоминаем:

Компания Apple отложила срок возврата в офис своих сотрудников как минимум до октября - на фоне новой вспышки заболеваемости коронавируса.

В компании Google решили требовать вакцинации против коронавируса от сотрудников перед тем, как вывести их на работу в офис.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!