Очередной завод "Укрспирт" продали на аукционе за 55 миллионов

Четверг, 24 декабря 2020, 18:23

Великолюбинское место осуществления деятельности продали на аукционе за 55 миллионов гривень, что почти вдвое больше начальной стоимости лота.

Об этом сообщается на сайте Фонда госимущества, аукцион Prozorro.

В конкурсе участвовала только одна заявка от ООО "ОПТ МАНИЯ", поднявшего стоимость лота со стартовой цены в 1,83 раза. Так, Великолюбинское МДП мало начальную стоимость почти 30 млн грн, а "с молотка" оно ушло за 55 млн грн.

Напомним:

Фонд госимущества на приватизационном аукционе 23 декабря продал Кобиловолоцький МПД по 81,75 млн грн - в общем преодолена отметка в миллиард гривень от приватизации спиртовых активов.

Фонд госимущества на приватизационном аукционе 3 декабря продал за 61 млн 100 грн 12-й объект ГП "Укрспирт" - Должокский МПД (Хмельницкая область).

Фонд госимущества на приватизационном аукционе 4 декабря продал 13-й объект "Укрспирт" - Мартыновское место осуществления деятельности и хранения спирта (Винницкая область) по 84 млн 777 грн.

Фонд гарантирования 17 декабря на приватизационном аукционе продал 14-й объект ГП "Укрспирт" - Воютичский МПД - по 48 млн 100 грн.

Фонд госимущества на приватизационном аукционе продал Вешняковская МПД по 234 млн гр-это рекорд в приватизации спиртовых активов.

Фонд госимущества продал на приватизационном аукционе 16-й объект "Укрспирт" - Вешняковская МПД и хранения спирта (ликеро-водочное производство) - по 23100000 грн.

Читайте также: "Укрспирт", до свидания? Как заработать два миллиарда на продаже спиртзаводов

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!